芦屋フィッシングダイアリー
アジの開き
haru
2011年07月28日 00:19
アジの開き
先日の釣果。
本日のおかず。
南蛮漬けは、奥のどんぶりの分だけになりました。
本日完食。
『アジの開き』 は思ったより食べやすいです。
小骨はバリバリ食べられます。
背骨も食べてみましたが、大丈夫そうです。
食べるの、楽チン!!
たて塩に漬けて干したんですが、味付けもちょうどいい加減。
たくさん冷凍してますが、意外とすぐなくなるかも。
あなたにおススメの記事
関連記事
天下一品 元町店に想太と仁美と行ってきた
本日のディナー
湊水産株式会社《うまいかアウトレット》
本日のランチ 『リンド』 2021-01-21(木)
ブリしゃぶ
カジュアルフレンチ Kuro 96 (クロクロ)
2020 相生かきまつり
Share to Facebook
To tweet