芦屋フィッシングダイアリー
アジ南蛮漬け
haru
2011年07月26日 23:53
アジの南蛮漬け
日曜日のアジを、嫁さんが調理しました。
2度揚げまでしているそうです。
手をかけただけあって・・・
頭から全部丸ごと食べられて、
ウマー
私はかなり食べてるのに、子供たちは・・・・・・
想太も1匹しか食べてないらしい
ちょっと子供には食べにくいか?
イワシのみりん干し
こちらは手軽に焼くだけ。
思ったよりしっかり塩気のある味。
しょうゆが多かった?
ビールのあてにちょうどいいんですけどね
あなたにおススメの記事
関連記事
天下一品 元町店に想太と仁美と行ってきた
本日のディナー
湊水産株式会社《うまいかアウトレット》
本日のランチ 『リンド』 2021-01-21(木)
ブリしゃぶ
カジュアルフレンチ Kuro 96 (クロクロ)
2020 相生かきまつり
Share to Facebook
To tweet