芦屋フィッシングダイアリー
タチウオ塩焼き
haru
2010年08月24日 23:30
昨日のタチウオ。
ギリ指3本ほどです。
微妙に小さめ。
2本持ち帰りました。
昨日のうちに捌いて、塩をふっておきます。
で、今晩食べたんですが・・・・
もう・・・・・食っちゃって、これだけです
けっこう脂が乗ってて
ウマかった
です
(正直、予想以上)
捌いた時、お腹からは消化しかけのイワシが出てきました。
おいしいイワシをいっぱい食べてたんでしょうね。
あなたにおススメの記事
関連記事
老虎菜 (ラオフーツァイ)オーキッドコート店
天下一品 元町店に想太と仁美と行ってきた
本日のディナー
湊水産株式会社《うまいかアウトレット》
本日のランチ 『リンド』 2021-01-21(木)
ブリしゃぶ
カジュアルフレンチ Kuro 96 (クロクロ)
Share to Facebook
To tweet